Matterhorn
FAQ
Wie schließe ich Produkte aus/ein?

Mit dem Matterhorn-Plugin ist es möglich, bestimmte Produkt-SKUs vom Synchronisierungsprozess auszuschließen oder einzubeziehen.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Matterhorn-Plugin ist es möglich, bestimmte Produkt-SKUs vom Synchronisierungsprozess auszuschließen oder einzubeziehen. Dies können wir erreichen, indem wir die Funktion „Produkte filtern“ in den Plugin-Einstellungen nutzen.

(Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie den Synchronisierungsprozess stoppen, bevor Sie Änderungen daran vornehmen.)

Sie können dies schnell und einfach einrichten, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Gehen Sie zu den Matterhorn-Plugin-Einstellungen und klicken Sie auf die Registerkarte Produkte filtern

2. Auf der Seite stehen folgende Optionen zur Verfügung:

• Filtertyp

1. Deaktiviert (Funktion überhaupt nicht verwenden)

2. Ausgewählte Produkte nicht importieren (beim Import werden diese Produkte übersprungen)

3. Nur ausgewählte Produkte importieren (der Import umfasst nur ausgewählte Produkte)

• SKUs zur Liste hinzufügen (füllen Sie dieses Feld mit den gewünschten SKUs aus, getrennt durch Kommas)

3. Wählen Sie zunächst Ihren Filtertyp aus und füllen Sie dann das Feld „SKUs zur Liste hinzufügen“ mit den gewünschten SKUs aus, die ein- oder ausgeschlossen werden sollen

4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie einfach auf Änderungen speichern.