Matterhorn
FAQ
Wie synchronisiere ich Produkte?

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Matterhorn-Produkte in Ihrem WooCommerce-Webshop synchronisieren.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Matterhorn-Produkte in Ihrem WooCommerce-Webshop synchronisieren und Produktfilter anpassen, z. B.:

• Preisspannen

• Filtern Sie Produkte nach SKU

• Nicht vorrätige Produkte ausschließen/einschließen

und viele mehr.

Bevor wir beginnen, ist es wichtig, dass das Plugin mit den Anmeldeinformationen Ihres Matterhorn-Großhandelskontos autorisiert und mit Ihrem Woosa-Lizenzschlüssel aktiviert wird. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, lesen Sie bitte zuerst diesen Artikel.

Produkte synchronisieren

Um mit der Synchronisierung von Produkten in Ihrem Shop mit dem Matterhorn-Plugin zu beginnen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Backend an und navigieren Sie zu den Matterhorn-Plugin-Einstellungen

2. Klicken Sie dann auf die Registerkarte Synchronisierung

3. Wählen Sie die Feed-Sprache aus und klicken Sie auf „Zum Abrufen der Kategorieliste klicken“, um die Liste der auswählbaren Kategorien anzuzeigen (dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen, aktualisieren Sie außerdem Ihre Browserseite).

4. Sobald die Liste der Kategorien sichtbar ist, können Sie mit der Auswahl der gewünschten Kategorien beginnen (wir haben sie bereits abgerufen).

Produktfilter und mehr

Wenn alle gewünschten Kategorien ausgewählt sind, können wir mit der Konfiguration einiger Produktfilter für Ihre Produkte fortfahren. Unterhalb der Kategorieliste haben wir die folgenden Registerkarten mit konfigurierbaren Optionen:

• Allgemeine Einstellungen

• Bestellungen senden

• Preserver stock offset

• Legen Sie Produkte als Entwurf fest

• Track & trace in E-Mails an Ihre Kunden

• Nicht verfügbare Produkte in den Papierkorb werfen

• Fügen Sie im Titel den Produkttyp hinzu

• Filter (Verwenden Sie Filter, um die Produkte einzuschränken, die aus dem Feed abgerufen und synchronisiert werden sollen)

• Min. B2B Preis

• Max. B2B Preis

• Ausverkauft

• Nachbestellung

• Preis (Wählen Sie, wie der Preis in Ihrem Shop definiert werden soll. Bitte beachten Sie, dass bei Produkten, für die der ausgewählte Preistyp nicht verfügbar ist, der B2B-Preis mit dem von Ihnen definierten Aufpreis verwendet wird.)

• Als Preis verwenden

• Prozentualer Aufschlag zum B2B-Preis

• Festwert Aufschlag zum B2B-Preis

• Aufrunden

• Steuer (Falls Sie WooCommerce Steuer nicht aktiviert haben, müssen Sie hier den Steuersatz definieren, der bei der Preisberechnung verwendet wird.)

• Steuerklasse erstellen

• Produktinformationen (Wählen Sie aus, welche Produktinformationen bei jeder Änderung im Feed aktualisiert werden sollen.)

• Lagerbestand

• Preis

• Titel

• Beschreibung

• Maße

• Attribute

• Kategorien