Wie synchronisiere ich Produkte?

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie BigBuy-Produkte in Ihrem WooCommerce-Webshop synchronisieren

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie BigBuy-Produkte in Ihrem WooCommerce-Webshop synchronisieren und Produktfilter anpassen, z. B.:

• Preisspannen

• Filtern Sie Produkte nach SKU

• Nicht vorrätige Produkte ausschließen/einschließen

und vieles mehr.

Bevor wir beginnen, ist es wichtig, dass das Plugin mit Ihren BigBuy API-Schlüssel autorisiert und mit Ihrem Woosa-Lizenzschlüssel aktiviert wird. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, lesen Sie bitte zuerst diesen Artikel.

Produkte synchronisieren

Um mit der Synchronisierung von Produkten in Ihrem Shop mit dem BigBuy-Plugin zu beginnen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Backend an und navigieren Sie zu den BigBuy-Plugin Einstellungen

2. Klicken Sie dann auf die Registerkarte Synchronisierung

3. Wählen Sie die Feed-Sprache aus und klicken Sie auf „Zum Abrufen der Kategorieliste klicken“, um die Liste der auswählbaren Kategorien anzuzeigen (dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen, aktualisieren Sie außerdem Ihre Browserseite).

4. Sobald die Kategorienliste sichtbar ist, können Sie nun mit der Auswahl der gewünschten Kategorien beginnen

Produktfilter und mehr

Wenn alle gewünschten Kategorien ausgewählt sind, können wir mit der Konfiguration einiger Produktfilter für Ihre Produkte fortfahren. Unter der Kategorieliste befinden sich die folgenden Registerkarten mit konfigurierbaren Optionen:

• Allgemeine Einstellungen

• Bestellungen senden

• Preserver stock offset

• Produkte als Entwurf importieren

• Track & trace Code in die E-Mails an Ihre Kunden

• Nicht verfügbare Produkte in den Papierkorb werfen

• Fügen Sie im Titel den Produkttyp hinzu

• Zahlungsmethode (Wählen Sie die Zahlungsmethode aus, die der Lieferant zum Abrechnen Ihrer Bestellungen verwenden soll.)

• Filter (Verwenden Sie Filter, um die Produkte einzuschränken, die aus dem Feed abgerufen und synchronisiert werden sollen)

• Mindest. B2B-Preis

• Max. B2B-Preis

• Ausverkauft

• Nachbestellung

• Preis (Wählen Sie, wie der Preis in Ihrem Shop definiert werden soll. Bitte beachten Sie, dass bei Produkten, für die der ausgewählte Preistyp nicht verfügbar ist, der B2B-Preis mit dem von Ihnen definierten Aufschlag verwendet wird.)

• Als Preis verwenden

• Prozentualer Aufschlag zum B2B-Preis

• Fester Betrag auf den B2B-Preis

• Aufrunden

• Steuer (Falls Sie die WooCommerce Steuer (Tax) nicht aktiviert haben, müssen Sie hier den Steuersatz definieren, der bei der Preisberechnung verwendet wird.)

• Steuerklasse erstellen

• Produktinformation (Wählen Sie aus, welche Produktinformationen bei jeder Änderung im Feed aktualisiert werden sollen.)

• Lagerbestand (Stock amount)

• Preis (Price)

• Titel (Title)

• Beschreibung (Description)

• Dimensionen (Dimensions)

• Attribute (Attributes)

• Kategorien (Categories)

• Versandart (Wählen Sie die Versandart aus, die BigBuy bei der Lieferung der Bestellungen verwenden soll.)

• Verwenden Sie eine vordefinierte Liste (Die Verwendung einer vordefinierten Liste von Spediteuren bedeutet, dass das Plugin prüft, welcher Spediteur über eine verfügbare Liste von Versandoptionen für die von einem Kunden bestellten Produkte verfügt. Sobald dieser Spediteur gefunden wurde, wird die günstigste Option verwendet, wenn die Bestellung an BigBuy gesendet wird. Möglicherweise möchten Sie jedoch Ihre eigene Priorität (von oben nach unten) der Liste unten per Drag-and-Drop definieren.)

• Nutzen Sie die günstigste Option (Diese Option weist das Plugin an, die gesamte Liste der Anbieter zu prüfen und anhand der bestellten Produkte die günstigste gefundene Option auszuwählen.)