Woosa Plugins herunterladen und installieren

Melden Sie sich bei Ihrem Woosa-Konto an, um das Plugin auszuwählen, herunterzuladen und zu installieren.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Einführung

Wie bei all unserer Plugins erfordern Downloads ein aktives Woosa-Abonnement und einen Lizenzschlüssel für ein bestimmtes Plugin. Melden Sie sich bei Ihrem Woosa-Konto an, um das Plugin Ihrer Wahl auszuwählen, herunterzuladen und zu installieren.

Wie wähle ich ein Plugin in meinem Woosa-Konto aus?

Zuerst müssen Sie ein Plugin auswählen, bevor Sie es herunterladen können. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Plugins Ihrer Wahl auszuwählen:

• Klicken Sie im Abschnitt "Ihre Abonnements" auf den Tab "Abonnement verwalten"

• Klicken Sie auf dden Tab "Ihre Downloads"

• Klicken Sie auf den Link Herunterladen

Wenn Sie auf den Download-Link klicken, wird eine ZIP-Datei heruntergeladen. Entpacken Sie diese Datei nicht.

Wie installiere ich ein Woosa-Plugin auf meiner Webseite?

Verwendung des WordPress-Dashboards

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Dashboard an und gehen Sie zum Menü Plugins

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche – links oben – Neu hinzufügen

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche – links oben – Plugin hochladen

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Datei auswählen, wählen Sie die ZIP-Datei aus, die Sie gerade heruntergeladen haben, und klicken Sie auf Öffnen

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt installieren

6. Die Installation kann einige Sekunden dauern. Wenn die Installation abgeschlossen ist, können Sie auf die Schaltfläche Plugin aktivieren klicken.

Verwenden von FTP

1. Zuerst müssen Sie die im vorherigen Schritt heruntergeladene ZIP-Datei entpacken.

2. Greifen Sie über FTP auf Ihre WordPress-Seite zu und navigieren Sie zum Verzeichnis /wp-content/plugins

3. Laden Sie dort den gesamten Ordner "woosa-XXX" hoch, den Sie durch das Entpacken der ZIP-Datei erhalten haben.

4. Sobald das Plugin vollständig auf Ihren FTP hochgeladen ist, gehen Sie zu Ihrem WordPress-Dashboard und navigieren Sie zum Menü Plugins

5. Suchen Sie das Plugin, das Sie gerade installiert haben, und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren

Verwendung des kostenlosen WordPress.org-Plugin-Repositorys

Diese Art der Installation von WordPress-Plugins gilt nur für unsere kostenlosen Plugins: Adyen, Delivery via bol.com, Shops United und Sir Filiate.

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Dashboard an und gehen Sie zum Menü Plugins

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche – links oben – Neu hinzufügen

3. Suchen Sie im Sucheingabefeld oben rechts z.B. nach "Delivery via bol.com".

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt installieren und warten Sie einige Sekunden

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren