Alle Kollektionen
Konto und Abrechnung
Wie ändere ich meine Zahlungsmethode?
Wie ändere ich meine Zahlungsmethode?
Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie Ihre Zahlungsmethode für Ihr Woosa-Abonnement ändern möchten. In diesem Fall sollten Sie eine Änderung der Zahlungsart manuell beantragen.

Diese können Sie ganz einfach über den folgenden Link anfordern:

Einer unserer Kollegen aus der Verwaltung unterstützt Sie bei der Umstellung.


Können Sie es nicht herausfinden? Über die Chat-Blase unten rechts können Sie jederzeit eine Nachricht an das Support-Team senden 🎈Support zur Rettung 👨‍💻 👩‍💻

Hat dies Ihre Frage beantwortet?