Wie funktioniert mein BigBuy Dropshipping-Konto?

In diesem Artikel erklären wir, wie Ihr BigBuy Dropshipping-Konto funktioniert und was Sie damit machen können.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir, wie Ihr BigBuy Dropshipping-Konto funktioniert und was Sie damit machen können.

Create account

Sie haben noch kein BigBuy Dropshipping-Konto? Sie können ganz einfach ein Konto über bigbuy.eu erstellen.

Damit BigBuy mit unserem WooCommerce-Plugin funktioniert, benötigen Sie das E-Commerce-Paket bei BigBuy. Dafür berechnen sie Ihnen für ihre Dropshipping-Plattform 69,00 € pro Monat. Diese Kosten fallen zusätzlich zu Ihrem Abonnement bei Woosa an. Glücklicherweise hat Woosa einen Rabattcode für BigBuy, der DISCOUNT20 lautet. Damit erhalten Sie 20 % Rabatt auf das BigBuy-Abonnement.

Melden Sie sich in Ihrem Konto an

Wenn Sie bereits ein Konto bei BigBuy erstellt haben, können Sie sich ganz einfach anmelden über: https://www.bigbuy.eu/de/. Anschließend gelangen Sie zum BigBuy Dropshipping-Dashboard, wo Sie Ihre Kontodaten sowie Ihre Bestellungen und Ihren Kontostand einsehen können.

Der BigBuy-API-Schlüssel

Um Produkte synchronisieren und (Dropshipping-)Bestellungen von WooCommerce direkt an BigBuy weiterleiten zu können, benötigen wir den API-Schlüssel von Ihrem BigBuy-Konto. Diesen Schlüssel müssen Sie in den Einstellungen des Plugins eingeben. Sind Sie neugierig auf diese Einstellungen? Erfahren Sie mehr im Benutzerhandbuch des BigBuy Dropshipping-Plugins für WooCommerce.

Um Ihren BigBuy-API-Schlüssel abzurufen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zum Kontrollfeld Ihres BigBuy Dropshipping-Kontos

2. Wählen Sie im linken Menü Mein Konto.

3. Gehen Sie zur Registerkarte Mit BigBuy synchronisieren.

4. Unterhalb des Abschnitts API-Schlüssel finden Sie den API-Schlüssel sowohl für die Produktion als auch für die Sandbox

5. Wählen Sie den Produktions-API-Schlüssel. Unser Plugin unterstützt derzeit keinen Sandbox-Modus.

Senden Sie Bestellungen automatisch an BigBuy

Auch wenn das BigBuy WooCommerce-Plugin Bestellungen automatisch an BigBuy überträgt, müssen Sie dennoch sicherstellen, dass entweder PayPal mit Ihrem BigBuy-Konto verbunden ist oder genügend Geld in Ihrer Moneybox vorhanden ist. Wie macht man das?

PayPal

PayPal wird automatisch konfiguriert, wenn Sie Ihr E-Commerce-Paket (obligatorisch) über PayPal bezahlen.

Moneybox

1. Gehen Sie zu Ihrem BigBuy-Konto und klicken Sie im linken Menü auf Moneybox.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte Geld einzahlen

3. Wählen Sie einen Mindestbetrag von 300 € für die Einzahlung in Ihre Moneybox und klicken Sie auf Einzahlen.

4. Nachdem Sie auf die Schaltfläche „Einzahlung“ geklickt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen, wohin Sie Ihre Anzahlung leisten sollen.