Aktivieren Sie Ihren Woosa-Lizenzschlüssel

Um Ihren Lizenzschlüssel zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Woosa-Konto an und gehen Sie zu Abonnement verwalten > Ihre Downloads.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte bewahren Sie Ihren Lizenzschlüssel sicher auf. Der Missbrauch Ihres Lizenzschlüssels, auch durch Dritte, kann dazu führen, dass er deaktiviert oder aus unserem System entfernt wird, ohne dass eine Rückerstattung möglich ist.

Wie finde ich meinen/meine Woosa-Lizenzschlüssel?

Um Ihren Lizenzschlüssel zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Woosa-Konto an und gehen Sie zu Abonnement verwalten > Ihre Downloads.

Hier sehen Sie alle Ihre Lizenzschlüssel pro Plugin. Neben jedem Schlüssel befindet sich außerdem eine Schaltfläche zum Kopieren, mit der der Lizenzschlüssel in die Zwischenablage Ihres Systems kopiert wird.

Wo gebe ich meinen Lizenzschlüssel ein?

1. Stellen Sie sicher, dass Sie das Woosa-Plugin bereits auf Ihrer WordPress-Site installiert haben.

2. Aktivieren Sie das Plugin.

3. Navigieren Sie zu WooCommerce > Einstellungen > Plugin Tab (z. B. vidaXL) > Tab „License“.

4. Fügen Sie Ihren Lizenzschlüssel in das Feld "License Key" ein.

5. Klicken Sie rechts neben dem Feld "License Key" auf die Schaltfläche "Aktivieren".

6. Der Status sollte zu „Aktiv“ in Grün geändert werden und oberhalb des Feldes angezeigt werden, wenn Ihr Lizenzschlüssel erfolgreich aktiviert wurde. Wenn Sie keinen grünen Aktiv-Status erhalten, überprüfen Sie dies noch einmal oder wenden Sie sich an den Support, wenn Sie Hilfe benötigen.

Mein Lizenzschlüssel ließ sich nicht aktivieren!

Im folgenden Artikel finden Sie eine Liste möglicher Lizenzschlüssel-Aktivierungsfehler und die nächsten Schritte, die Sie unternehmen können, um diese selbst zu beheben: [LINK]

Was kommt als nächstes?

Informationen zum Einrichten unserer Plugins finden Sie in unseren Benutzerhandbüchern unter dem entsprechenden Plugin auf help.woosa.com.