Konto und Abrechnung
Warum ist der Status meiner Lizenz inaktiv?
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum ist Ihre Lizenz inaktiv?

Es gibt einige Gründe, warum Ihre Lizenz möglicherweise inaktiv ist:

• Es bestehen ausstehende Zahlungen

• Die letzte Zahlung ist fehlgeschlagen

• Die Lizenz wurde gekündigt

Woosa sendet automatisch Erinnerungen, wenn eine Zahlung fehlschlägt. Wenn Sie die Zahlung leisten, aktivieren wir Ihre Lizenz sofort innerhalb weniger Stunden.

Was bedeutet eine inaktive Lizenz?

Eine inaktive Lizenz bedeutet, dass Sie nicht alle Funktionalitäten des von Ihnen erworbenen Plugins nutzen können. Darüber hinaus erhalten Sie – solange Ihre Lizenz inaktiv ist – keinen Support und keine automatischen Updates mehr vom Woosa-Team.