Konto und Abrechnung
Wie aktiviere ich meinen Woosa-Lizenzcode?

Um alle Funktionen Ihres Plugins zu nutzen, benötigen Sie einen gültigen Lizenzcode. Sie können es in den Plugin-Einstellungen aktivieren.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo finden Sie Ihren Lizenzcode?

Den Lizenzcode finden Sie immer in Ihrem Woosa-Konto. Ihr Benutzername ist Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort haben Sie beim Kauf der Lizenz erstellt.

• Melden Sie sich bei Ihrem Woosa-Konto an

• Gehen Sie zur Registerkarte Lizenzen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Ansicht hinter dem von Ihnen gewählten Plugin

• Es erscheint ein langer Zufallscode. Dies ist Ihr Lizenzcode

• Kopieren Sie es dann und fügen Sie es über die Registerkarte "Plugin" > "Dashboard" in die Einstellungen des Plugins ein.

Ist Ihr Lizenzcode nicht aktiviert? Dann erhalten Sie keine automatischen Updates mit allen Konsequenzen.

Erledigt!

Ist der Lizenzcode aktiviert? Dann ändert sich der Status des Plugins von Inaktiv auf Aktiv.