Konto und Abrechnung
Die wiederkehrende Zahlung ist fehlgeschlagen

Es kann vorkommen, dass eine wiederkehrende Zahlung fehlschlägt. In diesem Fall erhalten Sie eine E-Mail mit einem Zahlungslink.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Führen Sie die Zahlung so schnell wie möglich durch.

Nach 14 Tagen wird Ihre Lizenz zurückgestellt. Dies bedeutet, dass sämtliche Funktionalitäten des Plugins gesperrt werden. Daher ist es notwendig, dass wir uns umgehend um die Zahlung kümmern, damit wir Ihre Lizenz reaktivieren können.

Sie können Ihre Zahlungen ganz einfach über den Bereich „Mein Konto“ auf der Woosa-Webseite einsehen und ausführen.

Sobald eine Zahlung fehlschlägt, senden wir Ihnen einen Zahlungslink, damit Sie den ausstehenden Betrag begleichen können.