Wie autorisiere ich meinen Shop bei bol.com?

Um das Plugin nutzen zu können, müssen Sie zunächst Ihren Shop mit dem bol.com-Konto verknüpfen. Hier erklären wir Schritt für Schritt wie.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen einer Kunden-ID und eines Kundengeheimnisses

1. Melden Sie sich bei Ihrem bol.com-Verkäuferkonto an: login.bol.com/login

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Firmennamen > Einstellungen

3. Klicken Sie anschließend auf API-Einstellungen

4. Scrollen Sie nach unten und unter den Kunden-Anmeldeinformationen und klicken Sie auf Erstellen

5. Geben Sie als API-Benutzer einen beliebigen Namen ein, zum Beispiel WooCommerce

6. Klicken Sie auf Ja hinzufügen

7. Es wurde nun eine Kunden-ID erstellt. Wenn Sie auf Geheimnis anzeigen klicken, wird das Kundengeheimnis angezeigt. Wir geben die Kunden-ID und das Geheimnis in den bol.com-Plugin-Einstellungen ein, das erklären wir weiter unten

Nachdem nun die API-Daten erstellt wurden, können wir diese in den Plugin-Einstellungen eingeben.

1. Gehen Sie in Wordpress zu bol.com > Einstellungen

2. Klicken Sie dann auf die Registerkarte Konten

3. Geben Sie die oben erstellte Kunden-ID und das Geheimnis ein.

4. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Änderungen speichern

5. Klicken Sie dann auf Zum Autorisieren klicken.

Erfolgreich! Ihr Shop ist jetzt mit Ihrem bol.com-Konto autorisiert. Sie können jetzt mit der Veröffentlichung von Produkten beginnen.