Alle KollektionenMatterhornFAQ
Wie autorisiere ich das Plugin mit meinem Matterhorn-Konto?

Bevor Sie mit der Synchronisierung von Matterhorn-Produkten und -Bestellungen beginnen können, müssen Sie zunächst das Plugin autorisieren

Jessica Risch avatar
Verfasst von Jessica Risch
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie mit der Synchronisierung von Matterhorn-Produkten und -Bestellungen beginnen können, müssen Sie das Plugin zunächst mit Ihrem Matterhorn-API-Schlüssel autorisieren.

(Bitte folgen Sie auch diesem Artikel, um das Plugin mit Ihrem Woosa-Lizenzschlüssel zu aktivieren)

Das geht schnell und einfach. Befolgen Sie daher diese Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich bei Ihrem WordPress-Backend anmelden

2. Gehen Sie zu den Matterhorn-Plugin-Einstellungen

3. Klicken Sie dann auf Autorisierung

4. Wenn Sie Ihr Matterhorn-Konto zum ersten Mal autorisieren, müssen wir das Plugin zunächst in Ihrem Shop registrieren. Dies erreichen Sie, indem Sie einfach auf den Button „Zum Registrieren klicken“ klicken

5. Danach wird Ihr Bildschirm automatisch aktualisiert und es steht Ihnen nun das folgende Feld zum Ausfüllen zur Verfügung:

1. API key

6. Den API-Schlüssel erhalten Sie in Ihrem Matterhorn-Konto -> Kundenpanel -> API (Beta). Wenn Sie sie nicht haben, wenden Sie sich bitte an das Support-Team!

7. Nachdem Sie den API-Schlüssel gefunden haben, gehen Sie zurück zu den Plugin-Einstellungen, füllen Sie das API-Schlüsselfeld aus und klicken Sie dann auf Autorisieren

Durch die Autorisierung des Plugins mit Ihrem Matterhorn-Konto sind weitere Registerkarten verfügbar und Sie können jetzt mit der Synchronisierung von Produkten in Ihrem Shop beginnen!

Das Plugin ist nun erfolgreich autorisiert! Bitte lesen Sie unseren Artikel zur Synchronisierung von Produkten.