bol.com Fehler

Bei der Verwendung des Plugins können Fehler auftreten. In diesem Artikel erkläre ich den Fehler und wie man ihn beheben kann.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Autorisierungsfehler

Einer der ersten Schritte bei der Einrichtung des bol.com WooCommerce Plugins ist die Autorisierung Ihres bol.com Kontos bei WooCommerce. Während dieses Vorgangs können jedoch Fehler auftreten. Wir haben sie unten aufgeführt, einschließlich der Lösung.

Fehlermeldung

Screenshot

Ursache

Lösung

The authorization has failed, please make sure you provided a valid Client ID and Client Secret!

Die bol.com-Client-ID und das Client-Geheimnis sind ungültig.

Gehen Sie zu Ihrem bol.com-Verkäuferkonto und überprüfen Sie Ihre Kunden-ID und Ihr Kundengeheimnis.

Produktfehler

Fehlermeldung

Screenshot

Ursache

Lösung

Please provide the EAN code

Im WooCommerce-Produkt fehlt der EAN-Code.

Der EAN-Code ist ein obligatorischer Produktparameter, um ein Produkt auf bol.com veröffentlichen zu können. Überprüfen Sie ein paar Dinge, wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten:

• Gehen Sie zu Ihrem WordPress-Dashboard > bol.com > Einstellungen > Allgemein und prüfen Sie, in welchem Feld die EAN-Code-Quelle konfiguriert ist. Überprüfen Sie anschließend, ob der EAN-Code in diesem Feld korrekt ausgefüllt ist.

• Wenn die EAN-Codequelle als Standard konfiguriert ist. In diesem Fall sollten Sie auf der Registerkarte bol.com in der Produktdatentabelle prüfen, ob der EAN-Code ausgefüllt ist.

The EAN code is invalid, please check again to make sure you entered a valid one.

Der EAN-Code ist ungültig

Ein EAN-Code hat 13 Zeichen und darf nur aus Zahlen bestehen. Eine richtige EAN-Nummer ist zum Beispiel:

• 1234567890123

Ein Beispiel für einen ungültigen EAN-Code ist:

• 123456

• EAN123456

Korrigieren Sie den EAN-Code und versuchen Sie erneut, das Produkt zu veröffentlichen.

Enrich this product with additional information

1) Der Produkt-/EAN-Code existiert noch nicht auf bol.com

2) Das Produkt existiert auf bol.com, benötigt aber zusätzliche Informationen, um sichtbar zu sein und mit dem Verkauf zu beginnen

2) Es gibt zwei Möglichkeiten, das Produkt mit zusätzlichen Informationen zu erweitern:

2.1) Melden Sie sich bei Ihrem bol.com-Verkäuferkonto an und ergänzen Sie das Produkt manuell.

Enter a valid stock level (between 1 and 999)

Der Lagerbestand liegt im WooCommerce-Produkt unter 1 oder ist nicht ausgefüllt

Erhöhen Sie entweder den Lagerbestand auf mehr als 1 oder aktivieren Sie die Lagerverwaltung innerhalb des WooCommerce-Produkts.

Update price – this promotion cannot be processed because this product is not linked to any offer in bol.com. Please publish this first.

Das Produkt ist noch nicht auf bol.com veröffentlicht

Damit ein Produkt aktualisiert werden kann, sollte es in der WooCommerce-Produktübersicht, Spalte bol.com, den Status Veröffentlicht haben. Wenn Nicht veröffentlicht angezeigt wird, müssen Sie das Produkt veröffentlichen, bevor Sie den Preis aktualisieren können.

[Offer not found] The offer [ID/UID: 12b651d9-3d32-4b97-bb5c-1d233fb6034c] does not exists

Es scheint, dass das Produkt in Ihrem bol.com-Verkäuferkonto gelöscht wurde und daher die Verbindung in WooCommerce verloren gegangen ist

Um das Produkt erneut mit bol.com zu verbinden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Ihrem WordPress-Dashboard

2. Gehen Sie im Menü auf der linken Seite von WordPress zu Produkte.

3. Wählen Sie das Produkt mit diesem Fehler aus

4. Gehen Sie zu den Mehrfachaktionen und wählen Sie zunächst die Option Zurücksetzen.

5. Wiederholen Sie Schritt 3, wählen Sie jedoch stattdessen die Option Veröffentlichen.

6. Sie haben das Problem gelöst, wenn in der Spalte bol.com der Status Veröffentlicht angezeigt wird

Something went wrong while trying to publish this offer.

Ihr bol.com-Verkäuferkonto ist in den Einstellungen des Plugins nicht autorisiert

Zum Glück ist dies leicht zu lösen!

1. Gehen Sie zu Ihrem WordPress-Dashboard

2. Gehen Sie zu bol.com > Einstellungen > Konten

3. Geben Sie Ihre Kunden-ID und Ihr Kundengeheimnis ein (überprüfen Sie hier, wo diese zu finden sind)

4. Speichern Sie Ihre Änderungen und klicken Sie Autorisieren

Versuchen Sie erneut, das Produkt mit den Massenaktionen zu veröffentlichen, und prüfen Sie, ob der Status Veröffentlicht angezeigt wird.