Wie kann ich ein Woosa-Plugin aktualisieren?

Wenn Sie ein Woosa-Plugin installiert haben, können Sie prüfen, ob für Ihr Plugin ein Update verfügbar ist.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Woosa-Plugin installiert haben, können Sie prüfen, ob für Ihr Plugin ein Update verfügbar ist.

• Gehen Sie auf die Registerkarte (Name des Plugins) zum Beispiel VidaXL

• Gehen Sie dann zu Dashboard

• Klicken Sie auf „Check for update“.

Anschließend können Sie das Plugin über die Plugin-Übersicht im Backend Ihrer WordPress-Webseite auf die neueste Version aktualisieren.

• Gehen Sie im Backend Ihrer WordPress-Webseite zu Plugins

• Unter dem jeweiligen Plugin sehen Sie sofort, ob eine neue Version verfügbar ist

• Anschließend können Sie auf "Jetzt aktualisieren" klicken. Immer noch Zweifel? Dann können Sie sich die Änderungen auch in unserem Changelog ansehen, indem Sie auf Details von X.X.X klicken.