Der Start mit den Plugins von Woosa

Lassen Sie uns erklären, wie Woosa Plugins funktionieren und wo Sie was finden.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Einleitung

Woosa versucht, für alle von uns angebotenen Plugins eine ähnliche Plugin Struktur beizubehalten. Auf diese Weise werden Sie nicht nur unsere Plugins erkennen, sondern wenn Sie mit einem davon vertraut sind, können Sie problemlos mit einem anderen arbeiten. Um mit der Einrichtung eines unserer Plugins zu beginnen, empfehlen wir Ihnen, unsere Benutzerhandbücher für die Plugins zu befolgen. Diese finden Sie unter help.woosa.com.

Wenn Sie Hilfe benötigen, finden Sie unseren Chat auf unserer Webseite oder in den Plugin Einstellungen in Ihrem WordPress Dashboard.