Wie funktioniert mein vidaXL Dropshipping-Konto?

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Ihr vidaXL Dropshipping-Konto funktioniert und was Sie damit machen können.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzerkonto erstellen

Sie haben noch kein vidaXL Dropshipping-Konto? Sie können ganz einfach ein Konto über dropshippingxl.com erstellen.

VidaXL berechnet Ihnen für die Dropshipping-Plattform 30,00 € pro Monat. Diese Kosten fallen zusätzlich zu Ihrem Abonnement bei Woosa an.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an

Wenn Sie bereits ein Konto bei vidaXL erstellt haben, können Sie sich ganz einfach anmelden über: https://b2b.vidaxl.com/profile/customers/sign_in. Anschließend landen Sie im vidaXL Dropshipping Dashboard, wo Sie das Produktsortiment von vidaXL sowie Ihre Bestellungen und Ihren Kontostand einsehen können.

Das vidaXL-API-Token

Um (Dropshipping-)Bestellungen von WooCommerce direkt an VidaXL weiterleiten zu können, benötigen wir den API-Token von Ihrem vidaXL Konto. Dieses Token müssen Sie in den Einstellungen des Plugins eintragen. Sind Sie neugierig auf diese Einstellungen? Lesen Sie das Benutzerhandbuch für das vidaXL Dropshipping-Plugin für WooCommerce.

Um Ihren vidaXL-API-Token abzurufen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Ihrem vidaXL Dropshipping-Konto und klicken Sie oben rechts auf Ihren Firmennamen

2. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Mein Konto“ aus

3. Scrollen Sie unter „Kontaktdetails“ nach unten, bis Sie API-Token sehen

4. Klicken Sie auf API-Token anzeigen

5. Den Token, der nun in Ihrem API-Token erscheint, müssen Sie in den Einstellungen des WooCommerce-Plugins eingeben

Bestellungen automatisch an vidaXL senden

Obwohl das VidaXL WooCommerce-Plugin Bestellungen automatisch an VidaXL überträgt, müssen Sie diese dennoch manuell in Ihrem VidaXL-Konto genehmigen. Wie macht man das?

1. Gehen Sie zu Ihrem VidaXL-Konto und klicken Sie oben auf Nicht übermittelte Bestellungen

2. Hier finden Sie alle vom WooCommerce-Plugin eingegebenen Bestellungen

3. Klicken Sie auf Überprüfen und bestätigen, um die Bestellung endgültig zuzustellen

4. Alle gesendeten Bestellungen werden in der Bestellhistorie angezeigt.

Fragen und Support

• Reichen Sie ein Support-Ticket ein und unsere Support-Spezialisten helfen Ihnen bei allen Fragen zu unserem Plugin.

• Planen Sie ein kostenloses 30-minütiges Demo-Gespräch mit einem unserer Teammitglieder und gehen Sie gemeinsam unser Plugin und Ihre Fragen durch.