Van der Meer
Wie autorisiere ich das Plugin mit meinem Van der Meer-Konto?
Wie autorisiere ich das Plugin mit meinem Van der Meer-Konto?

Bevor Sie mit der Synchronisierung von Van der Meer-Produkten und -Bestellungen beginnen können, müssen Sie zunächst das Plugin autorisieren

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie mit der Synchronisierung von Van der Meer-Produkten und -Bestellungen beginnen können, müssen Sie das Plugin zunächst mit Ihrem Van der Meer-FTP-Konto unter Verwendung Ihrer FTP-Anmeldeinformationen (Benutzername und Passwort) autorisieren.

(Bitte lesen Sie auch diesen Artikel, um das Plugin mit Ihrem Woosa-Lizenzschlüssel zu aktivieren)

Das geht schnell und einfach. Befolgen Sie daher diese Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in Ihrem WordPress-Backend anmelden

2. Gehen Sie zu den Van der Meer-Plugin-Einstellungen

3. Klicken Sie dann auf Autorisierung

4. Wenn Sie Ihr Van der Meer-Konto zum ersten Mal autorisieren, müssen wir das Plugin zunächst in Ihrem Shop registrieren. Dies erreichen Sie, indem Sie einfach auf den Button „Zum Registrieren klicken“ klicken

5. Danach wird Ihr Bildschirm automatisch aktualisiert und wir haben nun die folgenden Felder zum Ausfüllen zur Verfügung::

1. FTP-Benutzername

2. FTP-Passwort

6. Die FTP-Zugangsdaten erhalten Sie bei Van der Meer. Wenn Sie sie nicht haben, wenden Sie sich bitte an das Support-Team!

7. Nachdem Sie die FTP-Anmeldeinformationen eingegeben haben, klicken Sie auf Autorisieren

Durch die Autorisierung des Plugins mit Ihrem Van der Meer-Konto stehen mehr Registerkarten (Tabs) zur Verfügung und Sie können jetzt mit der Synchronisierung von Produkten in Ihrem Shop beginnen!

Das Plugin ist nun erfolgreich autorisiert! Bitte lesen Sie unseren Artikel zur Synchronisierung von Produkten.