Van der Meer-Fehler

Bei der Verwendung de Van der Meer Plugins können Fehler auftreten. Hier wird erklärt was die Fehler bedeuten und wie sie behoben werden.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Autorisierungsfehler

Einer der ersten Schritte bei der Einrichtung des Van der Meer WooCommerce Plugins ist die Autorisierung Ihres Van der Meer Kontos bei WooCommerce. Während dieses Vorgangs können jedoch Fehler auftreten. Wir haben sie unten aufgeführt, einschließlich der Lösung.

Fehlermeldung

Screenshot

Grund

Lösung

Shop is not registered

1) Die Permalinks sind auf "Einfach" gestellt

2) Es ist kein gültiges SSL-Zertifikat installiert. Möglicherweise wird ein Fehler wie der folgende angezeigt: cURL-Fehler: SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate.

3) Die Protokolle zeigen: Response body has invalid JSON.

1) Gehen Sie in Ihrem WordPress-Dashboard zu Einstellungen > Permalinks und konfigurieren Sie Ihre Permalinks auf alles andere als "Einfach". Versuchen Sie es erneut mit der Autorisierung.

2) Aktivieren und installieren Sie ein SSL-Zertifikat über Ihren Hosting-Anbieter und versuchen Sie es erneut.

3) Dies kann zwei verschiedene Lösungen haben. Entweder hängt es auch mit der Permalink-Einstellung zusammen oder der Zugriff auf die WooCommerce-REST-API wird durch eine Firewall, einen Server oder einen Hosting-Anbieter blockiert.

3.1) Gehen Sie in Ihrem WordPress-Dashboard zu Einstellungen > Permalinks und konfigurieren Sie Ihre Permalinks auf alles andere als "Einfach". Versuchen Sie es erneut mit der Autorisierung.

3.2) Erkundigen Sie sich bei Ihrem Hosting-Anbieter, was die WooCommerce-REST-API blockiert, und stellen Sie sicher, dass die Blockierung aufgehoben wird. Versuchen Sie erneut, sich zu autorisieren, sobald dies erledigt ist.

Woosa secret key ist ungültig

Sie haben Domains oder Datenbanken geändert oder Ihren Webshop geklont.

Den Woosa-Geheimschlüssel finden Sie über WooCommerce > Einstellungen > Allgemein und scrollen Sie ganz nach unten. Sie werden feststellen, dass dieses Feld deaktiviert ist und Sie es nicht bearbeiten können. In diesem Feld ist jedoch wahrscheinlich der falsche geheime Schlüssel gespeichert. Die einzige Möglichkeit, dieses Problem zu lösen, besteht darin, ein Ticket einzureichen, einschließlich Zugriff auf Ihr WordPress-Dashboard. Unser Support Desk kann dieses Problem innerhalb weniger Minuten lösen.

null

Ihre Webseite verfügt nicht über ein gültiges SSL-Zertifikat

Aktivieren und installieren Sie ein SSL-Zertifikat über Ihren Hosting-Anbieter und versuchen Sie es erneut.

WooCommerce setting not found

Die Permalinks sind auf "Einfach" eingestellt.

Ändern Sie die Permalinks auf etwas anderes als „einfach“ und versuchen Sie es erneut.

Sollte es immer noch nicht funktionieren, deaktivieren Sie bitte das Plugin und aktivieren Sie es erneut.

Granting authorization has failed, please check the logs.

Sie verwenden für die Autorisierung den falschen Van der Meer FTP-Benutzernamen und das falsche Passwort

Überprüfen Sie die E-Mail, die Sie von Van der Meer erhalten haben, auf Ihren korrekten FTP-Benutzernamen und Ihr korrektes Passwort, und versuchen Sie es erneut.

Synchronisationfehler

Fehlermeldung

Screenshot

Grund

Lösung

request.headers[x-woosa-signature]: Signature value is invalid

Eine der Anmeldeinformationen für die Verbindung mit unserem und Van der Meer-Server ist nicht korrekt.

Befolgen Sie die nächsten Schritte, um dieses Problem zu lösen:

• Gehen Sie zu WooCommerce > Einstellungen > Erweitert > REST-API > Widerrufen Sie den REST-API-Schlüssel von Woosa

• Gehen Sie zu Benutzer > Suchen Sie nach woosa_midlayer > Löschen Sie den Benutzer woosa_midlayer

• Gehen Sie zu Plugins > Suchen Sie nach dem Plugin „Woosa – vidaXL für WooCommerce“ > Deaktivieren Sie das Plugin > Aktivieren Sie das Plugin erneut

• Gehen Sie zu WooCommerce > Einstellungen > vidaXL > Autorisierung > Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zum Autorisieren klicken".

Es kann vorkommen, dass Sie nach diesen Schritten bei der Autorisierung eine neue Fehlermeldung erhalten: Woosa-Geheimschlüssel ungültig.Bitte finden Sie die Lösung für diesen Fehler weiter oben.

• Versuchen Sie erneut, die Synchronisierung zu starten.

Bestellfehler

Fehlermeldung

Screenshot

Grund

Lösung

Internal error

Der Server des Webshops war ausgefallen, genau zur gleichen Zeit haben wir versucht, die Bestellung an Van der Meer zu senden

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Bestellung manuell über WooCommerce an Van der Meer zu senden:

• Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Dashboard an

• Gehen Sie zu Bestellungen

• Wählen Sie die Bestellung mit dem internen Fehler aus

• Gehen Sie zu Mehrfachaktionen

• Wählen Sie Van der Meer: Senden an

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen

Der Status in der Spalte „Van der Meer“ ändert sich in „In Bearbeitung“ und nach ein paar Minuten – wenn alles in Ordnung ist – in „Abgeschlossen“.