Matterhorn
FAQ
Wie funktioniert die Kategoriezuordnung (category mapping)?

Sie haben bereits eigene WooCommerce-Kategorien und möchten diese weiterhin nutzen?

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben bereits Ihre WooCommerce-Kategorien und möchten diese weiterhin nutzen? Wir sind für Sie da und stellen Ihnen die Kategoriezuordnungsfunktion vor. Mit dieser Funktion können Sie Ihre WooCommerce-Kategorien mit den Kategorien des Anbieters (in diesem Fall Matterhorn) verbinden.

Sie können dies tun, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Backend an

2. Gehen Sie zu den Matterhorn-Plugin-Einstellungen

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Kategoriezuordnung (Category mapping)

4. Wählen Sie auf der linken Seite Ihre Matterhorn-Kategorie aus, indem Sie auf Bitte auswählen klicken.

5. Die Liste der verfügbaren Kategorien wird angezeigt. Wir haben Hauptkategorien und Unterkategorien.

6. Klicken Sie auf den Kategorienamen, um nach Unterkategorien zu suchen. Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf Auswählen.

7. Wählen Sie auf der rechten Seite Ihre WooCommerce-Kategorie aus, indem Sie auf Bitte auswählen klicken und die gleichen Schritte wie zuvor ausführen.

8. Klicken Sie abschließend auf Verbinden.

Die Matterhorn-Kategorie ist nun erfolgreich verbunden!