Alle Kollektionen
Bol.com
Wie filtere ich den Produktstatus von bol.com?
Wie filtere ich den Produktstatus von bol.com?
Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem bol.com-Plugin ist es möglich, auf der Produktübersichtsseite nach dem Produktstatus zu filtern. Sie können nach den folgenden bol.com-Status filtern:

  • Veröffentlicht

  • Nicht veröffentlicht

  • In Bearbeitung

  • Angehalten

  • Fehler

  • Inhalte hochladen

Wenn Sie einen dieser Filter verwenden möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

  1. Gehen Sie zur Produktübersichtsseite in WooCommerce

  2. Klicken Sie auf Nach Bol-Status filtern

  3. Klicken Sie abschließend auf Filtern

Jetzt werden nur noch die Produkte mit dem von Ihnen gewählten Filter angezeigt.


Können Sie es nicht herausfinden? Über die Chat-Blase unten rechts können Sie jederzeit eine Nachricht an das Support-Team senden 🎈Support zur Rettung 👨‍💻 👩‍💻

Hat dies Ihre Frage beantwortet?