Wie konfiguriere ich die EAN-Quelle für bol.com?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem bol.com-Plugin können Sie eine EAN-Quelle für Ihre Produkte konfigurieren. Mit EAN-Quelle meinen wir, wo das Plugin nach dem EAN-Code für Ihre Produkte suchen soll. Dies kann an folgenden Orten platziert werden:

• Standard

• Benutzerdefiniertes Produktfeld

• Produkt-SKU

• Produkteigenschaft

So konfigurieren Sie die EAN-Quelle in den Plugin-Einstellungen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Wordpress-Backend an

2. Gehen Sie zu Bol.com > Einstellungen

3. Scrollen Sie ein wenig nach unten, Sie sollten sofort die Option EAN-Code-Quelle unter der Produktüberschrift bemerken

4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü, um die verfügbaren Optionen anzuzeigen

5. Klicken Sie abschließend unten auf Änderungen speichern.