Wie veröffentliche ich ein Produkt auf bol.com?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bist du alle Einstellungen durchgegangen? Dann können Sie Ihre WooCommerce-Produkte mit einem Klick auf eine Schaltfläche auf bol.com veröffentlichen. In diesem Artikel erklären wir, wie Sie dies tun können.

Zunächst gibt es zwei Möglichkeiten, ein Produkt zu veröffentlichen:

• Nach individuellem Produkt

• Mehrere Produkte in großen Mengen

Nach individuellem Produkt

Gehen Sie in Ihrem WordPress-Backend zu Produkte und aktivieren Sie das Kontrollkästchen des Produkts, das Sie auf bol.com veröffentlichen möchten.

1. Klicken Sie auf Mehrfachaktion

2. Wählen Sie die Aktion Bol: Veröffentlichen aus

3. Klicken Sie auf Übernehmen

4. Der Status von bol.com ändert sich nun auf "In Bearbeitung" – es kann etwa 5 Minuten dauern, bis das Produkt veröffentlicht wird

5. Wurde Ihr Produkt erfolgreich auf bol.com veröffentlicht? Von nun an sehen Sie in der Produktübersicht hinter diesem Produkt den grünen Text "Veröffentlicht". Ihr Produkt wurde erfolgreich auf bol.com veröffentlicht!

Mehrere Produkte in großen Mengen

Dies sind die gleichen Schritte für einzelne Produkte, nur dass Sie jetzt stattdessen mehrere Produkte auswählen.

Was tun bei einem Fehlerstatus?

Wenn Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben, der Status jedoch nicht Veröffentlicht ist, sondern zu einem Fehler geführt hat, können Sie Folgendes tun:

1. Klicken Sie für dieses Produkt auf Bearbeiten

2. Navigieren Sie zur Registerkarte Produktdaten

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Bol -> Bol-1

4. Das Fehlerprotokoll wird hier angezeigt

Die meisten Fehler sind offensichtlich, zum Beispiel: Bitte geben Sie den EAN-Code an. Dies ist ein Fehlerbeispiel, das Sie leicht selbst beheben können.

Einige Fehler sind etwas komplizierter. Wenn Sie den Fehler nicht selbst beheben können, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wie, wird unten erklärt!