Automatisieren Sie Bol.com-Bestellungen mit Parcel Pro
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Bol.com-Bestellungen automatisch über WooCommerce in Kombination mit Parcel Pro abzuwickeln, benötigen Sie die folgenden Plugins:

Konfigurieren von Parcel Pro

Um die Einstellungen des Parcel Pro WooCommerce-Plugins zu konfigurieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Gehen Sie zu WooCommerce > Einstellungen > Versand > Mini-Registerkarte Parcel Pro.

2. Aktivieren Sie die automatische Anmeldung

3. Wählen Sie für den Status der automatischen Anmeldung „In Bearbeitung“ oder „Abgeschlossen“ aus.

4. Aktivieren Sie "Tracking zur Bestellung hinzufügen"

Verknüpfung von Bol.com mit Parcel Pro

Als nächstes müssen Sie auch die Einstellungen des Bol.com Shipping Connectors korrekt konfigurieren. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte.

1. Gehen Sie zu Bol.com > Einstellungen < Registerkarte Shipping Connector

2. Wählen Sie unter „Versandservice“ die Option „Parcel Pro“.

3. Wählen Sie unter „Sendung registrieren“ die Option „Automatisch, wenn die Bestellung abgeschlossen oder bearbeitet wird“ (je nachdem, welche Auswahl Sie in Schritt 3 der Parcel Pro-Konfiguration getroffen haben).

4. Gehen Sie anschließend auf derselben Seite zur Registerkarte „Parcel Pro Mini“ und verknüpfen Sie die Versandmethoden von Parcel Pro mit denen von Bol.com.

Bereit zum Starten!

Hinweis: Ihre Bol.com-Bestellungen werden alle 15 Minuten importiert. Achten Sie daher genau darauf, ob der Prozess wirklich automatisiert ist.