Wie verarbeite ich eine bol.com-Bestellung in WooCommerce?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die bol.com-Bestellungen in WooCommerce zu verarbeiten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu WooCommerce -> Bestellungen.

2. Suchen Sie die bol.com-Bestellung (diese kann anhand der bol.com-Bestellnummer identifiziert werden):

3. Geben Sie die Bestellbearbeitung ein und klicken Sie auf Bestellung bearbeiten:

4. Wählen Sie aus, welche Produkte Sie versenden möchten:

5. Klicken Sie auf Lieferoptionen prüfen.

6. Wählen Sie dann den Lieferanten aus und füllen Sie optional den Track & Trace-Code aus. Klicken Sie anschließend auf Sendung registrieren, um die Bestellung abzuwickeln. Es wird auch in Ihrem bol.com-Konto verarbeitet:

7. Die Bestellung wird nun sowohl in WooCommerce als auch in Ihrem bol.com-Konto bearbeitet!