Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich ein Produkt veröffentliche?
Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich ein Produkt veröffentliche?
Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie ein Produkt auf bol.com veröffentlichen, sehen aber den roten Fehlertext? Dann ging etwas schief.

Wie löse ich meinen Fehler?

Wenn Sie auf das Produkt klicken, bei dem der Fehler auftritt. Gehen Sie auf Produktebene zur Registerkarte Bol und dann zum Beispiel Bol-1. Dann können Sie sehen, was den Fehler verursacht.

Die häufigsten Fehler

Fehler

Lösung

Geben Sie einen gültigen Lagerbestand ein (zwischen 1 und 999)

Unser bol.com-Plugin übernimmt den Lagerbestand des WooCommerce-Produkts. Wenn es nicht aktiviert ist oder kein Lagerbestand vorhanden ist, kann das Produkt nicht veröffentlicht werden.

Preis aktualisieren – diese Aktion kann nicht bearbeitet werden, da dieses Produkt mit keinem Angebot auf bol.com verknüpft ist. Bitte veröffentlichen Sie dies zuerst.

Möchten Sie den Preis eines Produkts auf bol.com aktualisieren? Anschließend muss das Produkt zunächst über WooCommerce auf bol.com veröffentlicht werden.

[Angebot nicht gefunden] Das Angebot [ID/UID: 12b651d9-3d32-4b97-bb5c-1d233fb6034c] existiert nicht

Das WooCommerce-Plugin von bol.com versucht kontinuierlich, das Produkt in bol.com zu aktualisieren. So sind beispielsweise die Bestände immer aktuell. Wenn dieses Problem auftritt, wurde das Produkt möglicherweise von bol.com entfernt. Sie lösen dieses Problem, indem Sie das Produkt zunächst in WooCommerce zurücksetzen und es dann erneut veröffentlichen.

Bitte geben Sie den EAN-Code an.

Unser bol.com-Plugin benötigt einen EAN-Code, um es mit einem bestehenden Produkt zu verknüpfen.

Der EAN-Code ist ungültig. Bitte überprüfen Sie noch einmal, ob Sie einen gültigen Code eingegeben haben.

Überprüfen Sie, ob Sie die EAN korrekt eingegeben haben.

Fehlercode 4004

Überprüfen Sie den hochgeladenen Inhalt, ob Sie weitere Details zu diesem Produkt eingeben müssen