Wie verwende ich die Mehrfachaktionen von bol.com?

Das bol.com-Plugin bietet mehrere Mehrfachaktionen, die unterschiedliche Funktionalitäten für Ihre Produkte auslösen.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Die folgenden Mehrfachaktionen können verwendet werden:

• Veröffentlichen

• Preis aktualisieren

• Lagerbestand aktualisieren

• Aktualisieren Sie die Versandart und Lieferzeit

• Pause

• Pause beenden

• Zurücksetzen

• Löschen

• Inhalte hochladen (gilt nur mit dem Content Connection-Add-on)

Sie können jeweils nur eine Mehrfachaktion auslösen, jedoch für mehrere Produkte. Die Mehrfachaktionen finden Sie auf der WooCommerce-Produktseite als Dropdown-Menü:

Um eine Mehrfachaktion zu verwenden, wählen Sie ein oder mehrere Produkte aus, indem Sie die Kontrollkästchen auf der linken Seite aktivieren, wählen Sie Ihre Mehrfachaktion aus und klicken Sie auf „Übernehmen“.

Die Produkte zeigen den Status „In Bearbeitung“ an, dies sollte einige Minuten dauern. Die Produkte können entweder veröffentlicht werden oder zu einem Fehler führen. Wenn ein Fehler auftritt, gehen Sie zur Produktbearbeitungsseite, navigieren Sie zur Registerkarte „Produktdaten“ auf bol.com und dort sollte der Fehler kurz erläutert werden.