Wie funktioniert VVB?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Service „Versand über bol.com“ können Sie Ihre Bestellungen sorgenfrei und zu attraktiven Konditionen versenden – solange Sie aus den Niederlanden versenden. In diesem Artikel erzählen wir Ihnen alles darüber und wie Sie VVB in Bezug auf unser Plugin anwenden.

Wenn Sie diesen Service nutzen möchten, müssen Sie in unserem Plugin lediglich Folgendes einrichten:

Alle Produkte

• Gehen Sie in Ihrem Backend auf die Registerkarte Bol.com und gehen Sie zur Registerkarte Konto

• Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Einstellung Lieferzeit sehen

• Wählen Sie VVB, wenn Sie dies verwenden möchten

• Für alle bereits veröffentlichten Produkte müssen Sie eine Mehrfachaktion ausführen: Versandart und Lieferzeit aktualisieren

Auf Produktebene

• Gehen Sie zu Ihrer Produktseite

• Klicken Sie auf Bearbeiten neben dem Produkt, das Sie mit der VVB-Lieferoption aktualisieren möchten

• Scrollen Sie nach unten zu den Produktdatenfeldern und wählen Sie die Registerkarte Bol aus

• Gehen Sie zur Registerkarte Bol-1 und wählen Sie Lieferzeit verwalten.

• Dort wählen Sie VVB aus und aktualisieren das Produkt.

• Als letztes müssen Sie auf die Mehrfachaktion: Versandart und Lieferzeit aktualisieren