Können Sie Produktinformationen auf Bol.com in WooCommerce bearbeiten?
Können Sie Produktinformationen auf Bol.com in WooCommerce bearbeiten?
Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Produkte selbst aktualisieren.

Ja, es ist möglich, Produktinformationen in WooCommerce zu ändern. Wenn Sie Titel oder Beschreibung ändern möchten, benötigen Sie unsere Content-Verbindung zu bol.com.

1. Bearbeiten Sie die Produkte auf der Produktseite

2. Speichern Sie die bearbeiteten Informationen.

3. Wählen Sie alle Produkte aus, die Sie mit derselben Art von Informationen aktualisiert haben

4. Wählen Sie die richtige Mehrfachaktion aus. (Beispiel: Wenn Sie den Preis aktualisiert haben, verwenden Sie die Mehrfachaktion „Preis aktualisieren“).

Aktualisierung von Produkten über Bol.com.

Es besteht jedoch auch die Möglichkeit, über das bol.com-Verkaufskonto Vorschläge zur Änderung der Produktinformationen zu machen. Bevor Sie beginnen, sollten Sie wissen, dass jedes Produkt eine eigene Produktseite auf der Webseite bol.com hat. Wenn Sie ein Produkt verkaufen, das auch von anderen Verkäufern angeboten wird, teilen Sie die Produktseite. Um die besten Produktinformationen auf dieser Seite anzeigen zu können, ist es möglich, vorhandene Produktinformationen zu ändern. Ein paar Dinge sind wichtig zu wissen:

• Es kann bis zu 8 Stunden dauern, bis die Änderung Ihrer Daten auf bol.com sichtbar ist.

• Es kann sein, dass Änderungen an Produkten, bei denen mehrere Anbieter aktiv sind, nicht sichtbar sind. In diesem Fall wird eine Kombination aus Produktinformationen anderer Anbieter verwendet. Darüber werden Sie auf den Feedback-Seiten im bol.com-Verkaufskonto informiert.

• Die Produktinformationen können auch von anderen Partnern geändert werden. Eine solche Änderung wird dann vorgenommen, wenn sie für den Kunden relevant erscheint.

Daher ist es nicht sicher, dass bol.com Ihrem Vorschlag nachkommen wird, da andere Verkäufer berücksichtigt werden müssen. Sind Sie der einzige Verkäufer eines Produkts? Dann ist es wahrscheinlicher, dass sie Ihrem Vorschlag nachkommen.

Hochladen Ihrer eigenen Inhalte auf Bol.com oder Aktualisieren des Titels/der Beschreibung.

Sie können auch Ihre eigenen Produkte auf Bol.com hochladen. Wir haben hierzu einen separaten Artikel geschrieben: Bol.com Content Connection