Kaufland Fehler

Bei der Einrichtung des vidaXL WooCommerce-Plugins können Fehler auftreten.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Autorisierungsfehler

Einer der ersten Schritte bei der Einrichtung des vidaXL WooCommerce-Plugins ist die Autorisierung Ihres vidaXL-Kontos bei WooCommerce. Während dieses Vorgangs können jedoch Fehler auftreten. Wir haben diese unten aufgeführt, einschließlich der Lösung.

Fehlermeldung

Screenshot

Ursache

Lösung

Granting authorization has failed, please check the logs.

Sie verwenden für die Autorisierung den falschen Kaufland-Kundenschlüssel und/oder das falsche Kundengeheimnis

Überprüfen Sie in Ihrem Kaufland-Verkäuferkonto, wie Ihr korrekter Kundenschlüssel und Ihr Kundengeheimnis lautet, und versuchen Sie es erneut.

Produktfehler

Fehlermeldung

Screenshot

Ursache

Lösung

Unit not found

Der Produkt-/EAN-Code ist bei Kaufland noch nicht vorhanden.

Um sicherzustellen, dass das Produkt/der EAN-Code bei Kaufland verkauft wird, müssen Sie das Produkt mit sämtlichem Inhalt selbst hinzufügen. Derzeit unterstützt unser Kaufland WooCommerce-Plugin diese Funktion noch nicht. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, die folgenden Schritte zu befolgen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kaufland-Verkäuferkonto an

2. Gehen Sie im linken Menü zu Angebotsverwaltung > Angebote

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche rechts oben Neues Angebot

4. Befolgen Sie die Schritte im Kaufland-Verkäuferkonto, um das Produkt hinzuzufügen

Nachdem das Produkt auf Kaufland veröffentlicht wurde, können Sie das WooCommerce-Produkt mit dem Kaufland-Produkt verbinden, indem Sie das Produkt erneut über die Mehrfachaktionen bei WooCommerce veröffentlichen.

Bestellungsfehler

Fehlermeldung

Screenshot

Ursache

Lösung

Validation failed

Der Versanddienstleister oder der Track & Trace-Code fehlen.

Bitte wählen Sie den Versanddienstleister aus und geben Sie die Track & Trace-Nummer ein. Befolgen Sie die Schritte, um eine Kaufland-Bestellung manuell als versandt zu markieren.