Wie füge ich einen neuen Benutzer zu WordPress hinzu?

Indem Sie uns Zugriff auf Ihr WordPress-Backend gewähren, können wir Probleme untersuchen und sofort lösen.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

In einigen Fällen fordert Woosa Zugriff auf Ihr WordPress-Backend an. Indem Sie uns Zugriff auf Ihr WordPress-Backend gewähren, können wir Probleme untersuchen und sofort lösen. In diesem Fall ist es sinnvoll, einen neuen Benutzer in WordPress zu erstellen. In diesem Artikel erklären wir, wie das geht.

Verwenden Sie nicht das Woosa_Midlayer-Konto, um uns bei Ihrem Backend anzumelden, da dies das Kommunikationskonto für unser Plugin ist.

1. Gehen Sie im WordPress-Backend auf den Menüpunkt Benutzer.

2. Klicken Sie oben links auf „Neu hinzufügen“ und geben Sie die folgenden Informationen ein:

Benutzername: woosa_support

E-Mail-Adresse: [email protected]

Benutzerbenachrichtigung senden: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen nicht.

Rolle: Administrator

3. Nachdem Sie ein Konto erstellt haben, senden Sie uns bitte die Details per Chat/E-Mail.