Kaufland.de
So autorisieren Sie Kaufland in den Plugin Einstellungen

Eine kurze Beschreibung, wie Sie unser Kaufland WooCommerce Plugin autorisieren können.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie mit dem Exportieren von Produkten auf den Kaufland Marktplatz beginnen können, sollten Sie das Kaufland WooCommerce Plugin mit Ihrem Kaufland Verkäuferkonto verbinden. Dort werden Sie feststellen, dass das Plugin nach einem Kunden Schlüssel und einem geheimen Schlüssel fragt. Den Kaufland Kundenschlüssel und den geheimen Schlüssel finden Sie in Ihrem Kaufland Verkäuferkonto.

• Klicken Sie im linken Menü auf Einstellungen

• Wählen Sie im Dropdown Menü Einstellungen die Option Shop Einstellungen.

• Klicken Sie auf den Tab API

• Wenn Sie noch keine Client Anmeldeinformationen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Neue API-Schlüssel generieren

• Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Dashboard an

• Gehen Sie zu WooCommerce > Einstellungen > Kaufland > Autorisierung

• Geben Sie den Kundenschlüssel und den geheimen Schlüssel ein, indem Sie diese von Ihrer Kaufland Einstellungsseite kopieren

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Autorisieren klicken

• Der Status sollte sich in Autorisiert (Grün) ändern