So autorisieren Sie VidaXL in Ihrem Plugin

Sie benötigen den vidaXL API-Schlüssel für Ihr dropshippingXL-Konto. Mit diesem Schlüssel können Sie das Plugin autorisieren.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Den vidaXL-API-Schlüssel finden Sie in Ihrem dropshippingXL-Konto.

• Klicken Sie rechts oben auf den Namen Ihres Unternehmens und wählen Sie im Dropdown-Menü „Mein Konto“ aus

• Scrollen Sie nach unten, bis Sie das API-Token sehen

• Klicken Sie auf API-Token anzeigen und kopieren Sie das API-Token sofort

• Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Dashboard an

• Gehen Sie zu vidaXL > Autorisierung

• Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres dropshippingXL-Kontos und den API-Token ein, den Sie gerade kopiert haben

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Autorisieren"

• Der Status sollte sich in „Autorisiert“ (grün) ändern

Schlägt die Autorisierung fehl? Bitte überprüfen Sie unsere Fehlerliste für das vidaXL WooCommerce-Plugin.