Wie behebe ich den cURL 52-Fehler?

Sie als Kunde sollten diese Fehlermeldung nicht auf Ihrer Seite beheben, dies sollte auf der Seite des Hostings erfolgen.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist in Ihrem Shop folgender Fehler aufgetreten? Bitte lesen Sie diesen Artikel, um das Problem zu beheben:

curl: (52) Empty reply from the server

Sie als Kunde sollten diese Fehlermeldung nicht auf Ihrer Seite beheben, dies sollte auf der Seite des Hostings erfolgen. Wenn dieser Fehler in den Protokollen erscheint, wissen Sie, dass er mit dem Server zusammenhängt. Es wird protokolliert, was ein Hinweis darauf ist, dass von Ihrem Server eine Antwort der Länge Null empfangen wurde. Es handelt sich um eine geschlossene TCP-Verbindung, bei der keine HTTP-Nutzlast übertragen wurde. Nachdem die libcurl eine Anfrage gesendet hat und keine Antwort zurückerhalten hat, wird der Fehler „curl: (52) Empty reply from the server“ protokolliert.

Im Folgenden erkläre ich, was die Ursachen sein können und welche Lösung sich für die jeweilige Ursache ergibt:

• Bei Verwendung von Curl mit einer Zuweisung für Port in der URL

Wir empfehlen Ihnen, einen anderen Port zu verwenden

• Das Protokoll kann aufgrund der Serverumleitung erstellt werden

Bitte führen Sie den Befehl mit curl -L aus

• Auch die Verwendung einer älteren Version von libcurl kann zu diesem Fehler führen

Wenn dies der Fall ist, empfehlen wir Ihnen, auf die neueste Version von libcurl zu aktualisieren

• Wenn die Webseite eine Loopback-Anfrage in WordPress (Ihrem Backend) nicht abgeschlossen hat, kann sich dieser Grund auch auf Ihre geplanten Aktionen auswirken

Bitte fügen Sie den folgenden Code hinzu, um das Cron-Job-System zu verwenden, das diesen Fehler allgemein beheben könnte:

define(‘ALTERNATE_WP_CRON’, true);
  • Etwas wie eine Firewall könnte eine Funktionalität blockieren

Überprüfen Sie dazu unbedingt die Firewall-Regeln und stellen Sie außerdem sicher, dass HTTP und HTTPS usw. über die Firewall aktiviert sind

• Die letzte Ursache kann sein, dass Curl auf HTTP angewiesen ist, während der Server HTTPS ausführt

Wenn dies die Ursache ist, verwenden Sie bitte HTTPS anstelle von HTTP