Wie aktualisiere ich die cURL-Version?

Wenn Sie eine veraltete cURL-Version haben, erhalten Sie möglicherweise eine Benachrichtigung im Backend von WooCommerce.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine veraltete cURL-Version haben, erhalten Sie möglicherweise eine Benachrichtigung im Backend von WooCommerce. Die cURL-Version wird auf Serverebene definiert, also über Ihren Hosting-Provider.

Was ist cURL?

CURL ist ein Befehlszeilenprogramm zum Abrufen oder Senden von Dateien und Daten.

Da cURL libcurl verwendet, unterstützt es eine Reihe häufig verwendeter Internetprotokolle, darunter (derzeit) HTTP, HTTPS, FTP, FTPS, SCP, SFTP, TFTP, LDAP, DAP, DICT, TELNET, FILE, IMAP, POP3, SMTP und RTSP (die letzten vier nur in Versionen neuer als 7.20.0 oder dem 9. Februar 2010).

CURL unterstützt HTTPS und führt standardmäßig eine SSL-Zertifikatsüberprüfung durch, wenn ein sicheres Protokoll wie HTTPS angegeben ist. Wenn cURL über HTTPS eine Verbindung zu einem Remote-Server herstellt, ruft es das Zertifikat des Remote-Servers ab und vergleicht dann die Gültigkeit des Remote-Servers mit seinem CA-Zertifikat, um sicherzustellen, dass der Remote-Server der Server ist, für den er sich ausgibt.

cURL wird von vielen API-Verbindungen verwendet, da datenschutzrelevante Informationen über eine HTTPS-Verbindung geteilt werden. Daher erfordern viele unserer Plugins auch eine cURL-Mindestversion.

Wie aktualisiere ich eine cURL-Version?

Die cURL-Version kann nur von Ihrem Hosting-Provider aktualisiert werden. Bitte geben Sie in dieser Anfrage deutlich an, dass es sich um ein cURL-Update im Zusammenhang mit einem Protokoll eines API-Links handelt.