Wie behebe ich den cURL 35-Fehler?

Wenn Sie einen cURL 35-Fehler erhalten, liegt meistens ein Problem mit Ihrer PHP- oder cURL-Version vor.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir, wie Sie den Fehler cURL 35 beheben können.

Was ist ein cURL 35-Fehler?

Der cURL-Fehler 35 kann auftreten, wenn die cURL-Funktion keine Verbindung zu Ihrer Webseite über SSL herstellen kann.

Wie behebe ich einen cURL 35-Fehler?

Curl verwendet häufig verschiedene Zertifikate, der mit PHP ausgeliefert werden. Es gibt mehrere Dinge, die dieses Problem verursachen können: