Wie aktualisiere ich die PHP-Version?

Die PHP-Version kann von Ihrem Hosting-Anbieter aktualisiert werden. Der Upgrade-Vorgang ist einfach und hat keine Folgen für Ihre Webseite.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine veraltete PHP-Version haben, erhalten Sie möglicherweise eine Benachrichtigung im Backend von WooCommerce. Die PHP-Version wird auf Serverebene definiert, also über Ihren Hosting-Provider.

Was ist PHP?

PHP ist eine serverseitige Skriptsprache, die in HTML eingebettet ist. Sie wird zur Verwaltung dynamischer Inhalte, Datenbanken, Sitzungsverfolgung und sogar zum Aufbau ganzer E-Commerce-Webseiten verwendet.

Es ist in eine Reihe gängiger Datenbanken integriert, darunter MySQL, PostgreSQL, Oracle, Sybase, Informix und Microsoft SQL Server.

Wie aktualisiere ich die PHP-Version?

Hosting-Anbieter

Die PHP-Version kann nur von Ihrem Hosting-Provider aktualisiert werden. Bitte geben Sie in dieser Anfrage deutlich an, dass es sich um ein PHP-Update im Zusammenhang mit einem API-Link-Protokoll handelt. Der Upgrade-Prozess ist einfach und sollte von Ihrem Hosting-Anbieter für Sie erledigt werden können, ohne dass sich dies auf Ihre Webseite auswirkt oder Ihnen eine Gebühr in Rechnung gestellt wird. Hier ist ein Musterbrief, den Sie an Ihr Hosting-Unternehmen senden können:

Lieber Hosting-Anbieter,

Ich verwende einen WooCommerce-Webshop auf einem Ihrem Server. WooCommerce empfiehlt die Verwendung von mindestens PHP 7.1. WordPress, das Content-Management-System, das WooCommerce verwendet, hat PHP 7.4 als empfohlene Version auf seiner Anforderungsseite aufgeführt: https://wordpress.org/about/requirements/.

Können Sie mir mitteilen, ob Sie PHP 7.4 oder höher unterstützen und wie ich ein Update durchführen kann?

Ich freue mich auf Ihre Antwort.