Benutzerdefinierte Integratorfelder für "Verzenden" über bol.com
Benutzerdefinierte Integratorfelder für "Verzenden" über bol.com
Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

In Zusammenarbeit mit bol.com hat Woosa das WooCommerce-Plugin "Verzenden via bol.com" (VVB) entwickelt. Dieses Plugin ermöglicht es jedem WooCommerce-Shop, VVB-Versandetiketten einfach abzurufen und den Integrator wie Channable, ChannelEngine, EffectConnect und viele mehr zu informieren.

Damit das Plugin ordnungsgemäß mit bol.com funktioniert, müssen Sie konfigurieren, wo das Plugin die Bestell-ID von bol.com abrufen und den Track & Trace-Code eingeben kann. Dies erfolgt über ein benutzerdefiniertes Feld des Integrators. In der folgenden Tabelle finden Sie alle benutzerdefinierten Felder für den jeweiligen Integrator.

Integrator

bol.com-Bestell-ID

Track & Trace-Code

ChannelEngine

_channel_order_no

ce_track_and_trace

Channable

ext_order_id

tracking_code

ProductFlow

_productflow_external_ identifier

_shipping_productflow_track_ and_trace

ESS

ExternalOrderNumberDistributionByBOL

ExternalOrderTrackTrace