Alle Kollektionen
Bol.com
Wie viele Zeichen hat ein EAN-Code?
Wie viele Zeichen hat ein EAN-Code?
Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein EAN-Code hat immer 13 Zeichen und darf nur aus Zahlen bestehen. Ein Beispiel für einen guten EAN-Code ist:

  • 1234567890123

Beispiele für falsche EAN-Codes:

  • 123456

  • EAN123456

Erhalten Sie die Fehlermeldung Unbekannter EAN-Code von unserem bol.com WooCommerce-Plugin? Dann haben Sie ein falsches Format des EAN-Codes verwendet.


Können Sie es nicht herausfinden? Über die Chat-Blase unten rechts können Sie jederzeit eine Nachricht an das Support-Team senden 🎈Support zur Rettung 👨‍💻 👩‍💻

Hat dies Ihre Frage beantwortet?