Checkliste für Neukunden

Bevor Sie mit Woosa oder einem unserer Plugins beginnen, könnte es hilfreich sein, unsere Checkliste für Neukunden durchzugehen.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei Woosa!

Der Einstieg in Woosa ist ein einfacher und unkomplizierter Prozess. Sie müssen nur wenige Schritte ausführen, bevor Sie unsere Plugins nutzen können. Wenn Sie bereits mit der Installation von WordPress Plugins vertraut sind, haben Sie bereits die Nase vorn.

In diesem Artikel haben wir eine Checkliste der Dinge, die Sie tun müssen, sobald Sie sich zum ersten Mal für die Verwendung von Woosa entscheiden, sowie Links zu einer Auswahl von Artikeln, die Ihnen dabei helfen können!

Die Grundlagen

1. Sehen Sie sich unsere Serverempfehlungen an.

2. Wählen Sie ein Woosa Abonnement und starten Sie Ihren kostenlosen Testzeitraum. Während des kostenlosen Testzeitraums haben Sie Zugriff auf alle Plugins und Funktionen sowie den vollen Support.

3. Laden Sie das Woosa Plugin Ihrer Wahl in Ihrem Konto herunter.

4. Installieren Sie das Woosa Plugin.

5. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein, um die Installation Ihres Woosa Plugins zu validieren.

6. Konfigurieren Sie Ihre Plugin Einstellungen und beginnen Sie mit dem Testen, indem Sie dem Benutzerhandbuch folgen.

Sie sind startklar!