VidaXL Fehler: Error requesting feed for category. [message] => Unauthorized
VidaXL Fehler: Error requesting feed for category. [message] => Unauthorized

Wenn Sie den Fehler "error requesting feed for a category" oder [message] => Unauthorized ist Ihr VidaXL Konto nicht richtig registriert.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal erhalten Sie die Fehlermeldung „requesting feed for category“.

Wenn Sie den Schritten folgen, sollte sich das Problem lösen.

[message] => Unauthorized

In diesem Fall ist Ihr VidaXL Konto nicht korrekt registriert.

Hier erfahren Sie, wie Sie das Problem lösen können:

1. Gehen Sie zur Synchronisierung und stoppen Sie die Synchronisierung.

2. Gehen Sie als Nächstes zur Autorisierung und stoppen (revoke) Sie die Autorisierung.

3. Sie können zu WooCommerce -> Einstellungen -> Erweitert gehen.

4. Klicken Sie auf Rest-API

5. Woosa Midlayer entfernen (revoke)

6. Gehen Sie zu Benutzer

7. Löschen Sie den Benutzer Woosa_midlayer.

8. Gehen Sie zu VidaXL

9. Klicken Sie auf Autorisierung

10. Autorisieren Sie den Shop

11. Klicken Sie auf Synchronisierung

12. Starten Sie die Synchronisierung.