Wie behebe ich den WooCommerce 520-Fehler?

Fehler 520 ist eine vom Server empfangene Nachricht, die darauf hinweist, dass die an den Server gesendete Antwort ungültig ist.

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir, was ein 520-Fehler ist und wie man dieses Problem beheben kann.

Was ist ein 520-Fehler?

Der Fehler 520 ist eine vom Server empfangene Diagnosemeldung, die darauf hinweist, dass die an den Server gesendete Antwort als ungültige HTTP-Antwort zugestellt wurde, die Anfrage nicht interpretiert wurde oder der Server die Anfrage nicht verarbeiten konnte.

Cloudflare deaktivieren

Der erste Schritt zur Behebung des 520-Fehlers besteht darin, den Cloudflare-Faktor daraus zu isolieren. Es gibt mehrere Methoden, dies durchzuführen. Wir könnten es entweder über die Cloudflare-Startseite deaktivieren, aber wir könnten auch versuchen, die Cloudflare-DNS-Cloud auszuschalten oder die Cloudflare-Option anzuhalten. Bitte wenden Sie sich an Ihren Webhoster, um Ihnen dabei zu helfen, wenn Sie den Cloudflare-Dienst nicht finden können.

Sobald der Dienst ausgeschaltet ist, können wir nach den Fehlerprotokollen suchen, um weitere Details zum Fehler für den Absturz zu finden.

Starten Sie den Webserver neu

Der Hauptgrund für den Fehler 520 ist der Ausfall der Webserveranwendung. Dies geschieht hauptsächlich aufgrund einer übermäßigen Ressourcennutzung auf dem Server. Bitte wenden Sie sich an Ihren Webhoster, der Ihnen dabei helfen kann.

Plugins entfernen

Größere Header können mit der übermäßigen Nutzung von Plugins zusammenhängen, die zu viele Cookies erfordern. Einige von ihnen speichern auch zu viele Daten in Cookies. Dadurch werden die Header schwer und Cloudflare kann sie möglicherweise nicht verarbeiten.

Die Lösung hier wäre, zu versuchen, diese Plugins einzeln zu deaktivieren. Wenn es viele Plugins gibt, die Cookies benötigen, empfiehlt es sich auch, einige davon zu entfernen.

Stellen Sie sicher, dass DNS in Cloudflare richtig eingestellt ist

Eine leere Antwort vom Ursprungswebserver tritt im Allgemeinen aufgrund einer falschen Konfiguration des DNS-Eintrags auf der Cloudflare-Seite auf. Daher ist es keine schlechte Idee, die vorhandenen, der Domain hinzugefügten DNS-Einträge zu überprüfen. Stellen Sie sicher, dass der A-Eintrag (A record) auf die richtige IP-Adresse verweist. Sie können dies auch bei Ihrem Hosting-Anbieter erfragen, um zu sehen, ob er Ihnen dabei helfen kann.