Warum erzeugen unsere Plugins WooCommerce-Protokolle?

WooCommerce-Protokolle werden auch in den Plugin-Protokollen angezeigt. Warum das passiert, erkläre ich in diesem Artikel!

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Neben unseren Plugin-Protokollen zeigen wir auch WooCommerce-Fehlerprotokolle an. Warum? Denn das wird uns helfen, das Problem gründlicher zu untersuchen. Protokolle, die nicht von unserem Plugin stammen, zeigen „WooCommerce“ an, bevor das eigentliche Protokoll beschrieben wird.

Meistens kommen diese Fehler vom Server. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen als Kunde, sich in den meisten Fällen an Ihr Hosting zu wenden, um das Problem zu lösen. Nachdem das Problem im Protokoll gelöst wurde, können wir mit der Untersuchung des Problems fortfahren!